レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎を買ってきました。 普通に塩焼きも美味しいです。焼いてからご飯に炊き込んでも! 今回は焼いてからオリーブや、やや甘いタイプのソフトドライトマト、 たまたまあったシシトウと一緒にジンなどを使ってマリネしてみました。 ジンの香りと鮎の清涼感、シシトウの青い感じ、グリーンな感じが ちょうど良く合っていいです!日本ワイン、甲州に合わせたいですね。 ⚫︎作り方⚫︎ 鮎2尾は洗って塩をかけてグリルでこんがり......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット