タヒチ風、マグロのココナツ&ライム風味

タヒチ風、マグロのココナツ&ライム風味
  1. おいしそう!

タヒチでは生のマグロのお料理があるそう。ポワッソン・クリュ! 生のマグロをライムでしめて、ココナツ、ライムをかけて他の野菜と合えるような。 ちょっと興味あり!早速、自分なりに作ってみることに。 ゴーヤや生姜も使って夏っぽく。 ココナツミルクと爽やかなライムの香りいいマグロの和え物になりました。 エキゾチックな感じ、かなりお気に入りです! ⚫︎作り方⚫︎ マグロは食べやすい大きさに切り、ライムをかけ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!