レシピブログ
冷凍庫を掃除していたら、少し前に買ったホタルイカを発見!あら~どうしよう? イカならガーリック風味がぴったり! というわけでガーリックのオイル焼き風にしてからジャガイモと一緒に イカスミ、 赤ワインで煮てみました。 コクあり、ガーリックの香りとイカスミがいい感じ。 パンとワインがすすみます!ちなみにカンタン! ⚫︎作り方⚫︎ ホタルイカは目玉を取り除いておきます。(ふつうのイカでも、切ってください......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
イカとたたききゅうりの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...