豚ロース肉とセロリ、ジャガイモの煮込み

豚ロース肉とセロリ、ジャガイモの煮込み
  1. おいしそう!

レモンペッパー付の豚ロース肉を買ってきました。 そのまま焼いて豚ステーキなのでしょうが、 セロリなどと柔らかく煮込んだら美味しいかな? レモンペッパーだから爽やかな感じに仕上がるかな? というわけで、ルクレーゼの鍋でセロリとジャガイモと白ワインで じっくりじっくり煮込んでみました。 ほろりと柔らかい肉は、じんわりと美味しくパクパクすすみます。 一緒に煮込んだ野菜もほんわかと美味しい、 味わいある煮......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!