レシピブログ
最近冷凍卵が流行っていますよね。 冷凍卵で作る、味噌漬け卵とろーり、美味しいですが、 先日、買い物中、鶏のキンカンを見つけて・・・。 味噌漬け卵にいいかも!!水分も少ないし、 鮮度の良いものをすぐに漬ければ! 硬さもちょうどいい感じ。一晩でたくさん作れるのがいいですね! 早速、作ってご飯にのせても、そのままでもかなり楽しめます。 ♪作り方♪ キンカンはパックから取り出し、1個づつ楊......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ