レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用のサーモンが手に入ったので燻液で漬けておきました。 今回はこのサーモンを使って、銀杏、ゆり根とマリネ、 さっと和えてみました。 味噌漬け卵も入れ、仕上げはトリュフオイル、 香りよくまろやかで味わいあるマリネになりました。 ♪作り方♪ 柵のサーモンは燻液、ビネガー、塩で漬けておきます。 ゆり根1個は1枚づつはがし、よく洗ってシリコンスチーマーで 加熱して冷ましておきます。 銀杏は炒る、または......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンの塩麹漬けカル...
正統派中華ソースDEサ...
簡単サーモンとアボカド...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット