サーモンとゆり根、銀杏のマリネ

サーモンとゆり根、銀杏のマリネ
  1. おいしそう!

お刺身用のサーモンが手に入ったので燻液で漬けておきました。 今回はこのサーモンを使って、銀杏、ゆり根とマリネ、 さっと和えてみました。 味噌漬け卵も入れ、仕上げはトリュフオイル、 香りよくまろやかで味わいあるマリネになりました。 ♪作り方♪ 柵のサーモンは燻液、ビネガー、塩で漬けておきます。 ゆり根1個は1枚づつはがし、よく洗ってシリコンスチーマーで 加熱して冷ましておきます。 銀杏は炒る、または......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!