レシピブログ
そろそろ時期終わりかな、なんて思っていた ホタルイカ 。 まだ売られているのを見つけて購入してきました。 そのまま食べても美味しいですが、ちょっとカサ増やし! 里芋と一緒にタパス風にしてみました。 ガーリックが効いて香りよく、アツアツが美味しいかんたんタパス! 飲み物も進んでしまいます! ♪作り方♪ ホタルイカ は目玉を取り除いておきます。 サトイモは皮をむいて食べやすい大きさに切り、ボールに入れ......
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカの春雨サラダ
<ホタルイカと菜の花・...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋