レシピブログ
そろそろ見なくなってきているウド、 先日見つけて購入してきました。 このウドと、真空パックで売られている鴨の照り煮、新ジャガと一緒に シンプルにグリルしてみました。 鴨の脂でコクあり、ほんのり苦味のあるウドはほっくりいい感じ。 もちろん新ジャガもホクホク、鴨の香りで美味しいです。 焼くだけ簡単のグリルです。 ♪作り方♪ ウドはよく洗って適当な長さに切って薄切りにします。 新ジャガはあらかじめラップ......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...