レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ見なくなってきているウド、 先日見つけて購入してきました。 このウドと、真空パックで売られている鴨の照り煮、新ジャガと一緒に シンプルにグリルしてみました。 鴨の脂でコクあり、ほんのり苦味のあるウドはほっくりいい感じ。 もちろん新ジャガもホクホク、鴨の香りで美味しいです。 焼くだけ簡単のグリルです。 ♪作り方♪ ウドはよく洗って適当な長さに切って薄切りにします。 新ジャガはあらかじめラップ......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...