レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ見なくなってきているウド、 先日見つけて購入してきました。 このウドと、真空パックで売られている鴨の照り煮、新ジャガと一緒に シンプルにグリルしてみました。 鴨の脂でコクあり、ほんのり苦味のあるウドはほっくりいい感じ。 もちろん新ジャガもホクホク、鴨の香りで美味しいです。 焼くだけ簡単のグリルです。 ♪作り方♪ ウドはよく洗って適当な長さに切って薄切りにします。 新ジャガはあらかじめラップ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ねぎ雑炊
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット