鴨とウド、ジャガイモのグリル レシピあり

鴨とウド、ジャガイモのグリル
  1. 1
    おいしそう!

そろそろ見なくなってきているウド、 先日見つけて購入してきました。 このウドと、真空パックで売られている鴨の照り煮、新ジャガと一緒に シンプルにグリルしてみました。 鴨の脂でコクあり、ほんのり苦味のあるウドはほっくりいい感じ。 もちろん新ジャガもホクホク、鴨の香りで美味しいです。 焼くだけ簡単のグリルです。 ♪作り方♪ ウドはよく洗って適当な長さに切って薄切りにします。 新ジャガはあらかじめラップ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!