レシピブログ
乾物の、ひじきやわかめ、切り干し大根など常に常備しているものってありますね。 みんな体にいい食材のイメージ。できれば使いたいけど忘れがち。 今回は乾物のひじきをサラダに使ってみました。 ひじきとカリフラワーとの組み合わせ、鰹だしを使っての簡単和風サラダです! 隠し味にニンニクを使ってピリッと! ひじきと出汁の感じががよく合いなんだか美味しいサラダになりました。 ♪作り方 ひじき10gはたっぷりの......
れんこんたっぷり五目ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大豆とひき肉入りひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...