レシピブログ
鮎が旬ですね。何か作ろうと購入してきました。 とりあえず塩焼きにして・・・ そのままご飯に炊き込んでもいいし。 たいていは炊き込みご飯なので・・・マリネに! 新玉ねぎをちょっと加熱して!ちょうど買ってあった春菊をさっと茹でて 一緒にマリネすることに。 香りづけにクミンシードを散らして。 鮎の香りと春菊はよく合って香り良い、春菊は甘く感じます。 クミンで全体的に香りが引き立った感じ。 香りの良い、鮎......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...