レシピブログ
最近、よく通う商店街にある色々な魚を扱う魚屋、つい覗いてしまいます。 今日は何があるのかな? 今回ゲットしてきたのはホウボウです。 皮が剥いである小さめのものでしたので、どうしようかな。 3枚におろしてカリッと焼き、焼いたパプリカ、カリッと焼いた油揚げと層にして 重ねて一番上に乗せ、カップスープの蟹のビスクを濃いめに解いて ソースにしてみました。 ホウボウもこんがりふんわり、油揚げ カリカ リ、パ......
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
レタスと蟹かまのマヨワ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...