ホウボウのソテー、ミルフィーユ仕立て、蟹のビスクのソースかけ レシピあり

ホウボウのソテー、ミルフィーユ仕立て、蟹のビスクのソースかけ
  1. おいしそう!

最近、よく通う商店街にある色々な魚を扱う魚屋、つい覗いてしまいます。 今日は何があるのかな? 今回ゲットしてきたのはホウボウです。 皮が剥いである小さめのものでしたので、どうしようかな。 3枚におろしてカリッと焼き、焼いたパプリカ、カリッと焼いた油揚げと層にして 重ねて一番上に乗せ、カップスープの蟹のビスクを濃いめに解いて ソースにしてみました。 ホウボウもこんがりふんわり、油揚げ カリカ リ、パ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!