レシピブログ
最近、よく通う商店街にある色々な魚を扱う魚屋、つい覗いてしまいます。 今日は何があるのかな? 今回ゲットしてきたのはホウボウです。 皮が剥いである小さめのものでしたので、どうしようかな。 3枚におろしてカリッと焼き、焼いたパプリカ、カリッと焼いた油揚げと層にして 重ねて一番上に乗せ、カップスープの蟹のビスクを濃いめに解いて ソースにしてみました。 ホウボウもこんがりふんわり、油揚げ カリカ リ、パ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
冬瓜の翡翠煮蟹あんかけ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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