レシピブログ
時々行く、昔ながらの魚屋さんでイナダ1尾 思い切ってかい、おろしてもらってきました。 半身は刺身にして・・・、後の半身はどうしよう!? ちょっと悩んだところで、タケノコご飯に入れて蒸らして入れ、イナダ、タケノコご飯することに! あらかじめ、皮目をさっと焼いてから、炊いたタケノコご飯に、蒸らす直前にのせ、 ご飯が炊き上がったら、山椒をふりかけてみました。 ほんわかしたイナダとタケノコと山椒が絶妙! ......
しっかり味で冷めても美...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
イカとブロッコリーのた...
しょうが香る☆たけのこ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット