イナダとタケノコの炊き込みごはん、山椒の香り レシピあり

イナダとタケノコの炊き込みごはん、山椒の香り
  1. おいしそう!

時々行く、昔ながらの魚屋さんでイナダ1尾 思い切ってかい、おろしてもらってきました。 半身は刺身にして・・・、後の半身はどうしよう!? ちょっと悩んだところで、タケノコご飯に入れて蒸らして入れ、イナダ、タケノコご飯することに! あらかじめ、皮目をさっと焼いてから、炊いたタケノコご飯に、蒸らす直前にのせ、 ご飯が炊き上がったら、山椒をふりかけてみました。 ほんわかしたイナダとタケノコと山椒が絶妙! ......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!