レシピブログ
時々行く、昔ながらの魚屋さんでイナダ1尾 思い切ってかい、おろしてもらってきました。 半身は刺身にして・・・、後の半身はどうしよう!? ちょっと悩んだところで、タケノコご飯に入れて蒸らして入れ、イナダ、タケノコご飯することに! あらかじめ、皮目をさっと焼いてから、炊いたタケノコご飯に、蒸らす直前にのせ、 ご飯が炊き上がったら、山椒をふりかけてみました。 ほんわかしたイナダとタケノコと山椒が絶妙! ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!