レシピブログ
蒸したお刺身用のタコを買ってきました。 このままでお刺身としてもおいしいですが・・・。 ワインに合うおつまみにしたい! というわけで野菜と合わせてマリネにすることに。 野菜は、トマト、焼いた黄色いパプリカ、モロッコインゲン。 ミントがあったので香り付けにミントで。 彩りきれいで爽やか、すっきりとしたマリネになりました。 暑い日にはこんなひんやり爽やかマリネがいいですね。 爽やかな白ワインと一緒に!......
5分で簡単!トマトと大...
黄パプリカとプチトマト...
タコとピクルスのマリネ
トースターで作る3色パ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...