レシピブログ
今回は鮎です! 鮎は塩焼きが定番、うちならいつも鮎ご飯! 美味しいですがいつも同じじゃね、・・・。 ふと、買い置きのピーマンが目について! この青い香りと鮎の青さは合うかも!? と言うわけでピーマンとマリネすることに。 ピーマンと一緒に缶詰の白桃も塩焼き鮎とマリネしてみました。 さわやかな感じ、鮎と青い香りのピーマン、ほの甘い白桃は良く合い、 鮎のほの苦味が心地よいです。 爽やかなロワールのワイン......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...