レシピブログ
暑くなってくると、冷たい食べ物が気になりますね。 そうめんだったり、 冷やし中華 。 冷や汁 も大好きです。 今回は鮎!鮎を使って何を作ろうか??? ふと、鮎の青い香りを生かして 冷や汁 がいい感じにできる!? ですがちょっとアレンジ、鮎に合いそうなのでそばがきを作って入れ、モツァレラチーズも使って イタリア風をイメージ 、イタリアン 冷や汁 ! バジルオイルで仕上げてみました。 ほろ苦い鮎とそば......
鮎のコンフィ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...