レシピブログ
暑くなってくると、冷たい食べ物が気になりますね。 そうめんだったり、 冷やし中華 。 冷や汁 も大好きです。 今回は鮎!鮎を使って何を作ろうか??? ふと、鮎の青い香りを生かして 冷や汁 がいい感じにできる!? ですがちょっとアレンジ、鮎に合いそうなのでそばがきを作って入れ、モツァレラチーズも使って イタリア風をイメージ 、イタリアン 冷や汁 ! バジルオイルで仕上げてみました。 ほろ苦い鮎とそば......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...