鮎の冷や汁、イタリア風 レシピあり

鮎の冷や汁、イタリア風
  1. おいしそう!

暑くなってくると、冷たい食べ物が気になりますね。 そうめんだったり、 冷やし中華 。 冷や汁 も大好きです。 今回は鮎!鮎を使って何を作ろうか??? ふと、鮎の青い香りを生かして 冷や汁 がいい感じにできる!? ですがちょっとアレンジ、鮎に合いそうなのでそばがきを作って入れ、モツァレラチーズも使って イタリア風をイメージ 、イタリアン 冷や汁 ! バジルオイルで仕上げてみました。 ほろ苦い鮎とそば......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!