レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってくると、冷たい食べ物が気になりますね。 そうめんだったり、 冷やし中華 。 冷や汁 も大好きです。 今回は鮎!鮎を使って何を作ろうか??? ふと、鮎の青い香りを生かして 冷や汁 がいい感じにできる!? ですがちょっとアレンジ、鮎に合いそうなのでそばがきを作って入れ、モツァレラチーズも使って イタリア風をイメージ 、イタリアン 冷や汁 ! バジルオイルで仕上げてみました。 ほろ苦い鮎とそば......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ