レシピブログ
お刺身用の鯛を買ってきましたが・・・ うっかり食べるのを忘れて、昆布で包んで締めてみました。 昆布で旨味凝縮かな、なんて思いながら・・・、 マンゴージャム、桃のリキュールで和えて ミョウガ と一緒にマリネしてみました。 味を締めるために仕上げにタバスコをひとたらし! 鯛の味は引き締まっていい感じ。鯛はジャムや桃のリキュールと味が一体化! コクあり旨味たっぷりな感じ!とにかくウマ〜!!のマリネになり......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...