レシピブログ
お刺身用の鯛を買ってきましたが・・・ うっかり食べるのを忘れて、昆布で包んで締めてみました。 昆布で旨味凝縮かな、なんて思いながら・・・、 マンゴージャム、桃のリキュールで和えて ミョウガ と一緒にマリネしてみました。 味を締めるために仕上げにタバスコをひとたらし! 鯛の味は引き締まっていい感じ。鯛はジャムや桃のリキュールと味が一体化! コクあり旨味たっぷりな感じ!とにかくウマ〜!!のマリネになり......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のソテー サフランソ...
鯛ふりかけ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ