レシピブログ
コケなどよく食べるので青い香りがするという、 メジナ を買ってきました。身も青っぽい!! この青い香りはアスパラと合わせたらいい感じになるかも!? なんて思い、アスパラと一緒にご飯に炊き込んでみることに。 だし昆布を使い、舞茸も入れてご飯を炊き、蒸らす直前にめじな、アスパラを入れ、 炊きあがったら山椒をかけて。 やわらかい身のめじな、青い感じは山椒とよく合いピリッと香っていい感じ。 海苔もかけると......
食欲UP☆ごはんがすす...
アスパラの山芋とろろ揚...
豚肉のアスパラ大葉巻き
アスパラとズッキーニの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...