レシピブログ
コケなどよく食べるので青い香りがするという、 メジナ を買ってきました。身も青っぽい!! この青い香りはアスパラと合わせたらいい感じになるかも!? なんて思い、アスパラと一緒にご飯に炊き込んでみることに。 だし昆布を使い、舞茸も入れてご飯を炊き、蒸らす直前にめじな、アスパラを入れ、 炊きあがったら山椒をかけて。 やわらかい身のめじな、青い感じは山椒とよく合いピリッと香っていい感じ。 海苔もかけると......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜と紅くるり大...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...