タコとアスパラ、マッシュルームのサラダ、高野豆腐パウダー入り レシピあり

タコとアスパラ、マッシュルームのサラダ、高野豆腐パウダー入り
  1. おいしそう!

刺身用の蒸しタコを買ったので早速サラダ風に。 マッシュルームとアスパラがあったので、この組み合わせです。 バジル風味はタコの定番になってしまうので、あえて使わないように・・・。 ガーリックを聞かせてアンチョビと胡椒のペーストとで味を決めることに。 つゆだくにならないよう、高野豆腐のパウダーも使ってみました。 ガーリック香り、アンチョビでタコも美味しく、アスパラもフレッシュで美味しいです。 高野豆腐......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!