レシピブログ
生食用のかぶを買ってきました! このかぶと赤と黄色の色鮮やかなパプリカでサラダにすることに。 マスタードとアンチョビのソースをかけ、 こんがり焼いた砂肝を添えて。 生のかぶはみずみずしく、パプリカもシャキシャキとして食べ応え、ソースがいい感じ。 こんがり砂肝とよく合って美味しいです。 バランス良い、満足サラダになりました。 ♪作り方♪ サラダ用かぶ1個は葉をを取り除いて薄切りにします。 赤、黄色の......
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
フルーツみたいなパプリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド