レシピブログ
生食用のかぶを買ってきました! このかぶと赤と黄色の色鮮やかなパプリカでサラダにすることに。 マスタードとアンチョビのソースをかけ、 こんがり焼いた砂肝を添えて。 生のかぶはみずみずしく、パプリカもシャキシャキとして食べ応え、ソースがいい感じ。 こんがり砂肝とよく合って美味しいです。 バランス良い、満足サラダになりました。 ♪作り方♪ サラダ用かぶ1個は葉をを取り除いて薄切りにします。 赤、黄色の......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...