鶏の砂肝とかぶ、赤、黄色パプリカのバーニャカウダ風サラダ レシピあり

鶏の砂肝とかぶ、赤、黄色パプリカのバーニャカウダ風サラダ
  1. おいしそう!

生食用のかぶを買ってきました! このかぶと赤と黄色の色鮮やかなパプリカでサラダにすることに。 マスタードとアンチョビのソースをかけ、 こんがり焼いた砂肝を添えて。 生のかぶはみずみずしく、パプリカもシャキシャキとして食べ応え、ソースがいい感じ。 こんがり砂肝とよく合って美味しいです。 バランス良い、満足サラダになりました。 ♪作り方♪ サラダ用かぶ1個は葉をを取り除いて薄切りにします。 赤、黄色の......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!