レシピブログ
アボカドの肉詰めです! アボカドがメインな感じ。以前から作ってみようと思っていたものです。 ひき肉はあまり主張をしないよう、鶏ひき肉を使ってみました。 アボカドと挽肉はよく合っていい感じ、なかなか美味しい肉詰めになりました。 お肉をのせて焼くだけ!カンタンオーブン焼き。 くせがなく誰でも好まれそうなおつまみです。 ♪作り方♪ 鶏ひき肉150gにおろした生姜少々、ニンニク少々、酒大さじ1、塩少々を加......
暑くて火を使いたくない...
1口おつまみ♪アボカド...
ダイエットに!アボカド...
アボカドとモッツアレラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ