レシピブログ
魚屋さんでまた稚鮎を見つけ、即買いしてきました。 素揚げもいいけどやっぱりマリネしてワインのおつまみに! さわやかに仕上げたい!と同じ思っていたところ、 朝食のパンに塗っていたキウイのジャムが目に入り・・・これとグリーンアスパラ! と思い立ち、鮎とアスパラをマリネしてキウイのソースをかけてみました。 ちょっぴりほろ苦い稚鮎と青い香りのアスパラがよく合い、キウイのソースが絶妙です。 見た目もグリーン......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ