レシピブログ
魚屋さんでまた稚鮎を見つけ、即買いしてきました。 素揚げもいいけどやっぱりマリネしてワインのおつまみに! さわやかに仕上げたい!と同じ思っていたところ、 朝食のパンに塗っていたキウイのジャムが目に入り・・・これとグリーンアスパラ! と思い立ち、鮎とアスパラをマリネしてキウイのソースをかけてみました。 ちょっぴりほろ苦い稚鮎と青い香りのアスパラがよく合い、キウイのソースが絶妙です。 見た目もグリーン......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...