レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋さんでまた稚鮎を見つけ、即買いしてきました。 素揚げもいいけどやっぱりマリネしてワインのおつまみに! さわやかに仕上げたい!と同じ思っていたところ、 朝食のパンに塗っていたキウイのジャムが目に入り・・・これとグリーンアスパラ! と思い立ち、鮎とアスパラをマリネしてキウイのソースをかけてみました。 ちょっぴりほろ苦い稚鮎と青い香りのアスパラがよく合い、キウイのソースが絶妙です。 見た目もグリーン......
鮎の塩焼き
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ