レシピブログ
ししゃもをを買ってきました。 ししゃもはいつもは焼いてそのままポリポリ、卵のプチプチ感を楽しみますが、 今回はきゅうりとマリネすることに。 ヨーグルトとクミンシードを使ってさわやか、清涼感のあるマリネになりました。 普段のししゃもがちょっと気の利いたおつまみに変身!といった感じです。 さわやかで暑い季節のおつまみといった感じです。 ♪作り方♪ 2〜3人分 ししゃも1パックは、魚焼きのグリルでこんが......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの南蛮風〜
焼くのに飽きたら・・・...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)