レシピブログ
さんまが旬ですね。今年はなかなかお値段が下がりませんが。 皆さんは塩焼きにして食べるのでしょうか? うちではさんまを使ってお寿司をつくってみました。 さんまは塩を強めで〆て薬味の ミョウガ やシソ、トマトを刻んで入れた寿司飯で 押し寿司に。 脂ののったさんまと薬味の聞いたすし飯がバッチリ! 美味しいサンマ寿司になりました! ♪作り方♪ さんま2尾は3枚におろし、塩を多めにふりかけてお酢は少なめ、大......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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