レシピブログ
九州のお土産の乾燥鮎をじっくり醤油に漬けてみました。3週間くらいかな? そろそろこれで・・・、というわけでちょうどゲットしてきたカナダの松茸と もち米も使っておこわにすることに。 塩は使わず、昆布出汁とお醤油で炊き上げてみました。 香ばしいお醤油味のおこわ、鮎も松茸も香り良くなんとも言えない、 複雑で味わいの深い炊き込みおこわになりました。 乾燥鮎がまたなんとも独特、しみじみ味わえていい感じ、上品......
鮎のコンフィ
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ