レシピブログ
長野で猟をする知人からキジをいただきました。ササミだったのでどうしようかな。 香りは鶏よりあると思うので、引き立てるように香りのあるものと合わせることに。 スモークの鴨とトリュフ、添え野菜にカブとアスパラ、裂いたエリンギにクスクスを添えてみました。 素材の味が引き立ち、クスクスがまとめる感じ。キジのササミもおいしいですがカブやエリンギ、 アスパラも味わいありで美味しいです。優しい中に素材が引き立ち......
【ソムリエKimiのワ...
クスクスとえびのアボカ...
即席クスクス大盛りチャ...
staubで作る簡単ク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)