レシピブログ
長野で猟をする知人からキジをいただきました。ササミだったのでどうしようかな。 香りは鶏よりあると思うので、引き立てるように香りのあるものと合わせることに。 スモークの鴨とトリュフ、添え野菜にカブとアスパラ、裂いたエリンギにクスクスを添えてみました。 素材の味が引き立ち、クスクスがまとめる感じ。キジのササミもおいしいですがカブやエリンギ、 アスパラも味わいありで美味しいです。優しい中に素材が引き立ち......
チュニジア風クスクス|...
クスクスのサラダ Ta...
即席クスクス大盛りチャ...
【ソムリエKimiのワ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド