レシピブログ
長野で猟をする知人からキジをいただきました。ササミだったのでどうしようかな。 香りは鶏よりあると思うので、引き立てるように香りのあるものと合わせることに。 スモークの鴨とトリュフ、添え野菜にカブとアスパラ、裂いたエリンギにクスクスを添えてみました。 素材の味が引き立ち、クスクスがまとめる感じ。キジのササミもおいしいですがカブやエリンギ、 アスパラも味わいありで美味しいです。優しい中に素材が引き立ち......
クスクスとえびのアボカ...
ごぼうとクスクスのバル...
【ソムリエKimiのワ...
チュニジア風クスクス|...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....