キジのササミとスモーク鴨のクスクス添え、トリュフ風味 レシピあり

キジのササミとスモーク鴨のクスクス添え、トリュフ風味
  1. おいしそう!

長野で猟をする知人からキジをいただきました。ササミだったのでどうしようかな。 香りは鶏よりあると思うので、引き立てるように香りのあるものと合わせることに。 スモークの鴨とトリュフ、添え野菜にカブとアスパラ、裂いたエリンギにクスクスを添えてみました。 素材の味が引き立ち、クスクスがまとめる感じ。キジのササミもおいしいですがカブやエリンギ、 アスパラも味わいありで美味しいです。優しい中に素材が引き立ち......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!