レシピブログ
タコといえば大抵は蒸しだこ、鮮やかな紫色のタコ、これにトマトの赤、きゅうりの緑を添えれば 彩りバッチリ! というわけで今回はタコのサラダです。 チーズのモツァレラも加えて。 味付けは和風に、かつお出汁と、とろろ昆布を使い、仕上げにシークワサーを 絞ってかけてみました。 爽やかながら、かつお出汁ととろろ昆布でコクありいい感じ。 タコとモツァレラもよく合い、ぶつ切りタコはコリコリな感じがなんとも! 食......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...