タコとモツァレラのサラダ レシピあり

タコとモツァレラのサラダ
  1. おいしそう!

タコといえば大抵は蒸しだこ、鮮やかな紫色のタコ、これにトマトの赤、きゅうりの緑を添えれば 彩りバッチリ! というわけで今回はタコのサラダです。 チーズのモツァレラも加えて。 味付けは和風に、かつお出汁と、とろろ昆布を使い、仕上げにシークワサーを 絞ってかけてみました。 爽やかながら、かつお出汁ととろろ昆布でコクありいい感じ。 タコとモツァレラもよく合い、ぶつ切りタコはコリコリな感じがなんとも! 食......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!