豚肉の煮込み、セージ風味 レシピあり

豚肉の煮込み、セージ風味
  1. おいしそう!

珍しくハーブのセージを見つけて購入してきました。 セージならやっぱり豚肉でしょ? というわけでロースのかたまり肉を、シンプルにジャガイモと玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 白ワインで煮込み、生クリームで白いシチュー風に仕上げてみました。 ほんわか豚肉は柔らかく、じんわり美味しい。セージのほんのり甘い香りもいい感じです。 ♪作り方♪ 豚ロース肉は切らずにそのままで塩、コショウをかけておきます。 小さ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!