レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくハーブのセージを見つけて購入してきました。 セージならやっぱり豚肉でしょ? というわけでロースのかたまり肉を、シンプルにジャガイモと玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 白ワインで煮込み、生クリームで白いシチュー風に仕上げてみました。 ほんわか豚肉は柔らかく、じんわり美味しい。セージのほんのり甘い香りもいい感じです。 ♪作り方♪ 豚ロース肉は切らずにそのままで塩、コショウをかけておきます。 小さ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...