レシピブログ
珍しくハーブのセージを見つけて購入してきました。 セージならやっぱり豚肉でしょ? というわけでロースのかたまり肉を、シンプルにジャガイモと玉ねぎと一緒に煮込んでみました。 白ワインで煮込み、生クリームで白いシチュー風に仕上げてみました。 ほんわか豚肉は柔らかく、じんわり美味しい。セージのほんのり甘い香りもいい感じです。 ♪作り方♪ 豚ロース肉は切らずにそのままで塩、コショウをかけておきます。 小さ......
ワインが進むローマの肉...
キャベツとソーセージの...
フレッシュヤングコーン...
セージで簡単ソーセージ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...