レシピブログ
安曇野 で漁をする知人からキジをいただきました。 モモと手羽です。大きさは中くらいのブロイラーと同じくらいでしょうか? 鶏より肉質は赤くしまった感じ。脂みはないけど赤身は鴨っぽい? そんな感じなので鴨料理によくあるコンフィにすることに。 なんとなく合いそうなのでゴボウも一緒に。 出来上がって食べてみると、さほどクセのないキジはゴボウの香りとぴったり合い、いい感じ。 キジの赤身はかむほどにじんわり味......
【簡単*お弁当*作り置...
門松風♪酢どりごぼう
デパ地下風♥ごぼう甘辛
デパ地下の味をおうちで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...