レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安曇野 で漁をする知人からキジをいただきました。 モモと手羽です。大きさは中くらいのブロイラーと同じくらいでしょうか? 鶏より肉質は赤くしまった感じ。脂みはないけど赤身は鴨っぽい? そんな感じなので鴨料理によくあるコンフィにすることに。 なんとなく合いそうなのでゴボウも一緒に。 出来上がって食べてみると、さほどクセのないキジはゴボウの香りとぴったり合い、いい感じ。 キジの赤身はかむほどにじんわり味......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...