レシピブログ
鱈の白子を購入してきました。 もちろん加熱用。白子はふわふわしていて煮ても焼いてもウマッ! 今回はこんがりグリルにすることに。 アボカド、エリンギをのせ、チーズをかけてガーリックバターものせてグリル。 ふわりと香るガーリックがいい感じ、アボカドはとてもクリーミー、 こんがりふわっの白子はなんとも言えず美味しいです。 はずしなく美味しいグリル!白子が手に入ったら作りたいですね。 ♪作り方♪ 鱈の白子......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)