レシピブログ
お肉はいつでもどこのスーパーでもだいたい同じような品が揃っていますが、 魚屋さんは、いつも同じではなく、 何があるのか楽しみにして行きますね。 もちろん、何を作るかはそれからのお楽しみ♪ 残念ながらいいものが見つからない時もありますが。 今回は鮎を買ってきました。 焼いて食べようか、鮎ご飯にしようか! 今回は、いつもの鮎ご飯とちょっとはアレンジ。 あらかじめ背開きにして燻液でマリネしてから、焼いて......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...