レシピブログ
お肉はいつでもどこのスーパーでもだいたい同じような品が揃っていますが、 魚屋さんは、いつも同じではなく、 何があるのか楽しみにして行きますね。 もちろん、何を作るかはそれからのお楽しみ♪ 残念ながらいいものが見つからない時もありますが。 今回は鮎を買ってきました。 焼いて食べようか、鮎ご飯にしようか! 今回は、いつもの鮎ご飯とちょっとはアレンジ。 あらかじめ背開きにして燻液でマリネしてから、焼いて......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん