レシピブログ
ちょうしたの蒲焼き缶詰って昔からありますね。 特売で見つけて買ってきました。 そのままでご飯にのせて食べて食べてもいいのですが・・・。 ボルドー のうなぎの蒲焼きでなくて赤ワイン煮込みをちょっとイメージ。 コンソメスープでお米を煮込んでから蒲焼き、赤ワインでリゾット風に仕上げ、 ガーリックバターをおとして焼いてみました。 ビリヤニ を思わせるようなコクあり、ガーリックで香りいいおいしいリゾットにな......
サバの蒲焼き
鶏胸肉の蒲焼き風
さんまの蒲焼きにオリー...
🔖🥢俵むすび〜さんまの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....