レシピブログ
ちょうしたの蒲焼き缶詰って昔からありますね。 特売で見つけて買ってきました。 そのままでご飯にのせて食べて食べてもいいのですが・・・。 ボルドー のうなぎの蒲焼きでなくて赤ワイン煮込みをちょっとイメージ。 コンソメスープでお米を煮込んでから蒲焼き、赤ワインでリゾット風に仕上げ、 ガーリックバターをおとして焼いてみました。 ビリヤニ を思わせるようなコクあり、ガーリックで香りいいおいしいリゾットにな......
鶏胸肉の蒲焼き風
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
材料2つで5分で簡単さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...