レシピブログ
アスパラガスは最近は年中出回っている気もします。年中食べられて嬉しいですね。 ぷっくりとした穂先がおいしい!太いものを見つけるとつい買ってしまいます! 心地よいグリーンな香りがなんといってもいい!今回は太いアスパラを 茹でてから叩いてからゴマソースでなじませ、おぼろどうふにのせてみました。 ゴマソースにはピーナツバターや バルサミコ ソースも使って。 味の染み込んだアスパラが豆腐で引き立つ感じ! ......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラ&新じゃがと厚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...