タタキアスパラの胡麻和え のおぼろどうふのせ レシピあり

タタキアスパラの胡麻和え のおぼろどうふのせ
  1. おいしそう!

アスパラガスは最近は年中出回っている気もします。年中食べられて嬉しいですね。 ぷっくりとした穂先がおいしい!太いものを見つけるとつい買ってしまいます! 心地よいグリーンな香りがなんといってもいい!今回は太いアスパラを 茹でてから叩いてからゴマソースでなじませ、おぼろどうふにのせてみました。 ゴマソースにはピーナツバターや バルサミコ ソースも使って。 味の染み込んだアスパラが豆腐で引き立つ感じ! ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!