豚肉のフリカッセ風、焼きポレンタ添え レシピあり

豚肉のフリカッセ風、焼きポレンタ添え
  1. おいしそう!

切り込み肉が安かったので買ってきましたが、カツが食べたいわけでなかったので タイムと一緒にサッと煮込んでフリカッセ風に。 ポレンタ粉で作るポレンタをこんがり焼いて添えてみました。 生クリームでクリーミーに仕上げて。焼いたポレンタが香ばしくていい感じ。 タイム香り、一緒に煮込んだ野菜、アスパラやマッシュルームも美味しいです。 ♪作り方♪ ポレンタを作ります。 鍋に コーンミール 60gに水を100c......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!