子持ちハタハタのアヒージョ、パプリカ風味 レシピあり

子持ちハタハタのアヒージョ、パプリカ風味
  1. おいしそう!

お腹のぷっくりしたハタハタを買ってきました。 身もほぐれやすいので鍋にするのが多いですが、ちょっと煮るのも美味しい。 アヒージョ してみたらどうかな? シンプルにガーリック、ジャガイモと一緒にオイル煮にすることに。 仕上げにかけたパプリカで香りよく、なんだかいい感じ。 ガーリック香る アヒージョ になりました。 パプリカの色が鮮やかで彩りよく、ハタハタも美味しいです。バゲットなどを添えて。 プチプ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!