レシピブログ
お腹のぷっくりしたハタハタを買ってきました。 身もほぐれやすいので鍋にするのが多いですが、ちょっと煮るのも美味しい。 アヒージョ してみたらどうかな? シンプルにガーリック、ジャガイモと一緒にオイル煮にすることに。 仕上げにかけたパプリカで香りよく、なんだかいい感じ。 ガーリック香る アヒージョ になりました。 パプリカの色が鮮やかで彩りよく、ハタハタも美味しいです。バゲットなどを添えて。 プチプ......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...