レシピブログ
お腹のぷっくりしたハタハタを買ってきました。 身もほぐれやすいので鍋にするのが多いですが、ちょっと煮るのも美味しい。 アヒージョ してみたらどうかな? シンプルにガーリック、ジャガイモと一緒にオイル煮にすることに。 仕上げにかけたパプリカで香りよく、なんだかいい感じ。 ガーリック香る アヒージョ になりました。 パプリカの色が鮮やかで彩りよく、ハタハタも美味しいです。バゲットなどを添えて。 プチプ......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...