レシピブログ
お腹のぷっくりしたハタハタを買ってきました。 身もほぐれやすいので鍋にするのが多いですが、ちょっと煮るのも美味しい。 アヒージョ してみたらどうかな? シンプルにガーリック、ジャガイモと一緒にオイル煮にすることに。 仕上げにかけたパプリカで香りよく、なんだかいい感じ。 ガーリック香る アヒージョ になりました。 パプリカの色が鮮やかで彩りよく、ハタハタも美味しいです。バゲットなどを添えて。 プチプ......
一夜干しのハタハタの唐...
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット