レシピブログ
洋梨を買ってきたのですが、数日置いてしまってすっかり柔らかく・・・。 というわけでお料理に使うことに。 手頃な市販の鴨の照り焼きと一緒にホワイトソースでグラタンにしてみました。 薄切りにした洋梨と鴨肉を並べてホワイトソースをかけて焼いただけ。 ほんのり甘いながら鴨の深い味わい、じんわりおいしいグラタンになりました。 泡に合わせてもいいですね。 ♪作り方♪ 2人分 洋梨は皮を向いて芯を取り、薄切り......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...