レシピブログ
洋梨を買ってきたのですが、数日置いてしまってすっかり柔らかく・・・。 というわけでお料理に使うことに。 手頃な市販の鴨の照り焼きと一緒にホワイトソースでグラタンにしてみました。 薄切りにした洋梨と鴨肉を並べてホワイトソースをかけて焼いただけ。 ほんのり甘いながら鴨の深い味わい、じんわりおいしいグラタンになりました。 泡に合わせてもいいですね。 ♪作り方♪ 2人分 洋梨は皮を向いて芯を取り、薄切り......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
オレンジソースで頂く♪...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...