レシピブログ
洋梨を買ってきたのですが、数日置いてしまってすっかり柔らかく・・・。 というわけでお料理に使うことに。 手頃な市販の鴨の照り焼きと一緒にホワイトソースでグラタンにしてみました。 薄切りにした洋梨と鴨肉を並べてホワイトソースをかけて焼いただけ。 ほんのり甘いながら鴨の深い味わい、じんわりおいしいグラタンになりました。 泡に合わせてもいいですね。 ♪作り方♪ 2人分 洋梨は皮を向いて芯を取り、薄切り......
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
業務スーパーの合鴨ロー...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...