レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋梨を買ってきたのですが、数日置いてしまってすっかり柔らかく・・・。 というわけでお料理に使うことに。 手頃な市販の鴨の照り焼きと一緒にホワイトソースでグラタンにしてみました。 薄切りにした洋梨と鴨肉を並べてホワイトソースをかけて焼いただけ。 ほんのり甘いながら鴨の深い味わい、じんわりおいしいグラタンになりました。 泡に合わせてもいいですね。 ♪作り方♪ 2人分 洋梨は皮を向いて芯を取り、薄切り......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...