豚薄切り肉とズッキーニ、チーズのミルフィーユ焼き、ローズマリー風味 レシピあり

豚薄切り肉とズッキーニ、チーズのミルフィーユ焼き、ローズマリー風味
  1. おいしそう!

豚薄切り肉が安かったので買い込み! ところで何作ろう?と思いついたのがこの ミルフィー ユ。 豚薄切り肉とズッキーニの薄切り、とろけるタイプのスライスチーズを重ねて焼いたもの。 シンプルに重ねて焼いただけですが、まろやかクリーミー! ローズマリー が香ります。 優しい味の ミルフィー ユになりました。カンタン美味しい! ♪作り方♪  ココット1個分(18×15×7cm) ココット皿にバターをぬって......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!