レシピブログ
アボカドと卵でとろりんサラダ作ろうかな、なんてノリでサラダを。 それでは面白くないので、南仏のアイヨリをイメージ、 ガーリックをきかせたアボカドと卵のサラダを作ってみました。 ちょっぴりぴりっとしますが、とろりとした半熟卵とアボカドがまろやか。 仕上げにかけたイタリアンハーブが香っていいですね。 パンに添えて。ワインがすすみそうです。 ♪作り方♪ 3人分 半熟卵2個は殻をむいてざっくり3等分にする......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中