レシピブログ
アボカドと卵でとろりんサラダ作ろうかな、なんてノリでサラダを。 それでは面白くないので、南仏のアイヨリをイメージ、 ガーリックをきかせたアボカドと卵のサラダを作ってみました。 ちょっぴりぴりっとしますが、とろりとした半熟卵とアボカドがまろやか。 仕上げにかけたイタリアンハーブが香っていいですね。 パンに添えて。ワインがすすみそうです。 ♪作り方♪ 3人分 半熟卵2個は殻をむいてざっくり3等分にする......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...