レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つぶ貝を買って来ました。 シンプルに蒸し焼き風にしてレンジでちょこっと加熱。 殻を割りながら取り出しましたが奥の奥まで詰まっていた内臓はちょっと苦い! みんなギブアップ!捨てるのもなんだけど。 というわけでちょうど買ってあった椎茸と一緒にガーリックバター焼にしてみました。 牡蠣醤油をちょっぴりたらして パクチー を散らして。 ガーリック香るほろ苦椎茸はなんだかエスカルゴを思わせ、いい感じておいしい......
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
コールドスタートでしっ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)