レシピブログ
つぶ貝を買って来ました。 シンプルに蒸し焼き風にしてレンジでちょこっと加熱。 殻を割りながら取り出しましたが奥の奥まで詰まっていた内臓はちょっと苦い! みんなギブアップ!捨てるのもなんだけど。 というわけでちょうど買ってあった椎茸と一緒にガーリックバター焼にしてみました。 牡蠣醤油をちょっぴりたらして パクチー を散らして。 ガーリック香るほろ苦椎茸はなんだかエスカルゴを思わせ、いい感じておいしい......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
ハムと椎茸の生クリーム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ