レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つぶ貝を買って来ました。 シンプルに蒸し焼き風にしてレンジでちょこっと加熱。 殻を割りながら取り出しましたが奥の奥まで詰まっていた内臓はちょっと苦い! みんなギブアップ!捨てるのもなんだけど。 というわけでちょうど買ってあった椎茸と一緒にガーリックバター焼にしてみました。 牡蠣醤油をちょっぴりたらして パクチー を散らして。 ガーリック香るほろ苦椎茸はなんだかエスカルゴを思わせ、いい感じておいしい......
サクサクとろ〜り⭐️椎...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸山椒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】