チーズ入り、豚薄切り肉のスップリ風カツ レシピあり

チーズ入り、豚薄切り肉のスップリ風カツ
  1. おいしそう!

うちではいつも焼かないカツを作ります。 マヨネーズをまわりに塗ってパン粉をはたいてグリルで焼くのですが、 以外とこんがり焼けるので気に入っています。 最近、豚薄切り肉をたくさん巻いてつくるカツがお気に入り、柔らかく仕上がるのがいいですね。 先日、ごろっとプロセスチーズをいれて豚薄切肉をたくさん巻いたチーズ入りカツを作りましたが 焼き上がりは、チーズはどこに行っちゃったの?な感じだったので、 次はチ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!