レシピブログ
もち粉を使ってパン風に、チーズ、ハーブを練り込んで焼いてみました。 丸めて焼いてみたら、もちもち! ポンデケージョ っぽくて食感良い感じ。 練りこんだチーズやハーブ香っておいしい!丸めて焼くだけカンタン。 焼きたてがおいしい、もちもちパンです。 ♪作り方♪ 10個分 ボールに牛乳大さじ4と卵1個を入れてよく混ぜます。 さらにもち粉100g、粉末の パルメザンチーズ 40g、塩入りの乾燥ハーブミック......
おかき《おもちリメイク...
もちもち!れんこんにら...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...