レシピブログ
鱈の白子を買ってきました。 そのままポン酢もおいしいですがちょっとアレンジ!ごちそう風に。 ポテトとクリームシチューでクリーミーに仕上げてみました。 まろやか白子にほんわりと香るトリュフが上品、なんとも満足感じです。 優しい味わいがなんとも言えません。 ♪作り方♪ 2人分 白子200gくらいは洗って水を切り、料理酒をかけて10分蒸します。 市販のパウダー状のマッシュポテト30gを用意 、指定の分量......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
白子の天ぷら
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...