白子とジャガイモのクリーム仕立て、トリュフ風味 レシピあり

白子とジャガイモのクリーム仕立て、トリュフ風味
  1. おいしそう!

鱈の白子を買ってきました。 そのままポン酢もおいしいですがちょっとアレンジ!ごちそう風に。 ポテトとクリームシチューでクリーミーに仕上げてみました。 まろやか白子にほんわりと香るトリュフが上品、なんとも満足感じです。 優しい味わいがなんとも言えません。 ♪作り方♪ 2人分 白子200gくらいは洗って水を切り、料理酒をかけて10分蒸します。 市販のパウダー状のマッシュポテト30gを用意 、指定の分量......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!