レシピブログ
鱈の白子を買ってきました。 そのままポン酢もおいしいですがちょっとアレンジ!ごちそう風に。 ポテトとクリームシチューでクリーミーに仕上げてみました。 まろやか白子にほんわりと香るトリュフが上品、なんとも満足感じです。 優しい味わいがなんとも言えません。 ♪作り方♪ 2人分 白子200gくらいは洗って水を切り、料理酒をかけて10分蒸します。 市販のパウダー状のマッシュポテト30gを用意 、指定の分量......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...