レシピブログ
まるでホタテの貝柱!のような練り製品、「ほぼホタテ」を買ってきました。 ホタテとして食べたい!なわけで、ホタテと見立ててソテー、ネギと一緒に カスタードのソースで仕立ててみました。この時期ちょっと豪華に冷凍物ですがトリュフを添えて。 トリュフの香りがふわりと香りほの甘に仕上げたほぼホタテもいい感じ、一緒にソテーした ネギも甘くておいしいです。 ほぼホタテですが、満足な一品になりました。 ♪作り方♪......
<ホタテ缶詰で作る、お...
ホタテごはん
カブとホタテのマリネ
ホタテとインゲン豆の煮...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...