レシピブログ
鶏のタタキは主人の九州出張の時のお土産、毎度決まった感じ。 こちらでは鶏のタタキは売られていないのでありがたいです。 ちょっとそれにあやかって今回ちょっと一工夫で食べることに。 鶏ごぼうごはんのイメージでごぼうやニンジン、油揚げでご飯を炊いて 蒸らす直前に鶏のタタキを入れてじっくり蒸らし、セリを添えてみました。 いつもの鶏ごぼうご飯とはちょっと違う感じ、 鶏のタタキのコリコリした感じがいい! はず......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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