ほぼホタテのシャンパーニュとエストラゴンソース、パイ添え レシピあり

ほぼホタテのシャンパーニュとエストラゴンソース、パイ添え
  1. おいしそう!

ほぼホタテ、ホタテの貝柱みたいなホタテ?、今回はバターで焼いてから ちょっと贅沢に、 シャンパーニュ とエストラゴンのソースで仕上げてみました。 シャンパーニュ を使ったのでソースが絶妙、ほの甘い香りの中に繊細な香り、 パイもサクサク、こんがり焼けたホタテと一緒にソースをたっぷりかけて! ソースがなんとも言えない美味しさです。 ♪作り方♪ 3人分 冷凍パイシート2枚を解凍し、丸い花型で6個抜きます......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!