レシピブログ
ほぼホタテ、ホタテの貝柱みたいなホタテ?、今回はバターで焼いてから ちょっと贅沢に、 シャンパーニュ とエストラゴンのソースで仕上げてみました。 シャンパーニュ を使ったのでソースが絶妙、ほの甘い香りの中に繊細な香り、 パイもサクサク、こんがり焼けたホタテと一緒にソースをたっぷりかけて! ソースがなんとも言えない美味しさです。 ♪作り方♪ 3人分 冷凍パイシート2枚を解凍し、丸い花型で6個抜きます......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテの紐炊き込みご飯
オレンジソースで爽やか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット