レシピブログ
ほぼホタテ、ホタテの貝柱みたいなホタテ?、今回はバターで焼いてから ちょっと贅沢に、 シャンパーニュ とエストラゴンのソースで仕上げてみました。 シャンパーニュ を使ったのでソースが絶妙、ほの甘い香りの中に繊細な香り、 パイもサクサク、こんがり焼けたホタテと一緒にソースをたっぷりかけて! ソースがなんとも言えない美味しさです。 ♪作り方♪ 3人分 冷凍パイシート2枚を解凍し、丸い花型で6個抜きます......
ホタテのガーリック醤油
ホタテのカルパッチョ
大根とホタテ缶のサラダ
ベビーホタテのガリバタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)