レシピブログ
ほぼホタテ、ホタテの貝柱みたいなホタテ?、今回はバターで焼いてから ちょっと贅沢に、 シャンパーニュ とエストラゴンのソースで仕上げてみました。 シャンパーニュ を使ったのでソースが絶妙、ほの甘い香りの中に繊細な香り、 パイもサクサク、こんがり焼けたホタテと一緒にソースをたっぷりかけて! ソースがなんとも言えない美味しさです。 ♪作り方♪ 3人分 冷凍パイシート2枚を解凍し、丸い花型で6個抜きます......
ベビーホタテのガリバタ...
<ホタテ缶詰で作る、お...
ホタテごはん
ホタテとアスパラのXO...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...