豚肉とマスタード、ハチミツの煮込み、カレー風味 レシピあり

豚肉とマスタード、ハチミツの煮込み、カレー風味
  1. おいしそう!

豚もも塊肉を買ってきました。 ちょうどセージもあったので一緒に煮込んだら美味しいかも! というわけでマスタード、ハチミツを使ってじっくり煮込んでみることに。 シンプルにジャガイモと玉ねぎと煮込こと1時間、ほろりと崩れたジャガイモ、 玉ねぎはとろりと。 仕上げにかけたカレー粉で香りよく、セージのほんのり甘い香り、豚モモ肉は素朴なおいしさです。 ほっくりとした優しい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 2......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!