ラムのこんがりグリル レシピあり

ラムのこんがりグリル
  1. おいしそう!

ちょっと贅沢に骨つきラムを買ってきました。 あまり火を入れないで微妙な加熱でやわらかく食べたいな、とまわりにをこんがり焼いて 余熱で火が入ったかな?というところで取り出し、 こんがり焼いたパン粉に絵ミントやイタリアンハーブを混ぜてラムにはりつけ、 パン粉焼きのようにしてみました。 カリカ リに焼いたパン粉でサクッ!でもラムはちょうど火が入った感じでやわらかく、 ハーブ香って美味しいです。香ばしいパ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!