マグロとイカスミのパスタ、ミント風味 レシピあり

マグロとイカスミのパスタ、ミント風味
  1. おいしそう!

マグロのアラを買ってきました。量があるのでお得な気分ですが、黒っぽい塊の身、 加熱調理が必要ですが・・・、おおよそ食欲わかない感じ。どうしたら美味しくなるかな? と思いついたのが、 ブラックオリーブ 、イカスミ、トマト、赤ワインなどで煮込んで、 ミントで爽やかめに仕上げパスタにしてみました。 コクありで、味わい深くておいしい!ミントで味がキリッと締まる感じです。 ♪作り方♪ 3人分 マグロの赤身は......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!