豚モモ肉とアスパラ、ふきのとうのクリーム煮込み レシピあり

豚モモ肉とアスパラ、ふきのとうのクリーム煮込み
  1. おいしそう!

ふきのとうを見つけて買ってきました。 春のほろにが食材!やさしいほろにがに仕上げたいと、 豚肉を煮て、アスパラと一緒にクリームで一緒に仕上げてみました。 アスパラのクリーンな青い香りにふきのとうが苦ウマが心地よい感じ。 じっくり煮込んだ豚肉とアスパラ、ふきのとうはクリームで仕上げてなじむように合い、、 ほろにがもクリーミーでやさしい味です。 ♪作り方♪ 3人分 アスパラは中央の部分から根元の皮をピ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!