レシピブログ
魚屋さんに行くとイカの足の上の部分、目より下の部分だけ、 カラストンビが入った胴がまとめて売られていました。 これは面白そう! すでに茹でてありましたが、こんがり焼いたら美味しそう! というわけで、マヨネーズを塗ってパン粉をつけてガーリックバターをのせ、 こんがり焼いてみました。 コリコリとしていてガーリックが香っておいしい! 食感よく、香ばしい一品になりました。 イカのゲソでもおいしく出来ます!......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカとたたききゅうりの...
* ホタテとイカのぺペ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...