レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋さんに行くとイカの足の上の部分、目より下の部分だけ、 カラストンビが入った胴がまとめて売られていました。 これは面白そう! すでに茹でてありましたが、こんがり焼いたら美味しそう! というわけで、マヨネーズを塗ってパン粉をつけてガーリックバターをのせ、 こんがり焼いてみました。 コリコリとしていてガーリックが香っておいしい! 食感よく、香ばしい一品になりました。 イカのゲソでもおいしく出来ます!......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカのスパイス炒め【S...
イカ煮汁でいかめし風あ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ