レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚屋さんに行くとイカの足の上の部分、目より下の部分だけ、 カラストンビが入った胴がまとめて売られていました。 これは面白そう! すでに茹でてありましたが、こんがり焼いたら美味しそう! というわけで、マヨネーズを塗ってパン粉をつけてガーリックバターをのせ、 こんがり焼いてみました。 コリコリとしていてガーリックが香っておいしい! 食感よく、香ばしい一品になりました。 イカのゲソでもおいしく出来ます!......
ケンミンShowで見た...
蓮根とスルメイカの味噌...
" 竹の子・セロリとイ...
簡単!ロールイカの磯辺...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品