レシピブログ
魚屋さんに行くとイカの足の上の部分、目より下の部分だけ、 カラストンビが入った胴がまとめて売られていました。 これは面白そう! すでに茹でてありましたが、こんがり焼いたら美味しそう! というわけで、マヨネーズを塗ってパン粉をつけてガーリックバターをのせ、 こんがり焼いてみました。 コリコリとしていてガーリックが香っておいしい! 食感よく、香ばしい一品になりました。 イカのゲソでもおいしく出来ます!......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...