レシピブログ
真っ白いカリフラワーはとってもきれいでつい、手に取りたくなります。 今回はこのカリフラワーを使った一品、桜エビと一緒にサラダを作ってみました。 タプナード、桜の香りの塩を使ってシンプルで春っぽいサラダになりました。 タプナードの香りと桜の香りが何ともよく合って美味しいです。 ♪作り方♪ 3人分 カリフラワー小さめ1個は、一房づつ切ってたっぷりのお湯で柔らかく茹でておきます。 桜エビ50gはさっと......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
まるごとカリフラワーの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....