レシピブログ
真っ白いカリフラワーはとってもきれいでつい、手に取りたくなります。 今回はこのカリフラワーを使った一品、桜エビと一緒にサラダを作ってみました。 タプナード、桜の香りの塩を使ってシンプルで春っぽいサラダになりました。 タプナードの香りと桜の香りが何ともよく合って美味しいです。 ♪作り方♪ 3人分 カリフラワー小さめ1個は、一房づつ切ってたっぷりのお湯で柔らかく茹でておきます。 桜エビ50gはさっと......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
カリフラワーとにんじん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット